Казань, ул. Баумана 52

Linea Moda
CORNELIANI: Look с характером
История марки «Corneliani» началась с... открытия ателье по пошиву мужских пальто и плащей в Мантуе, Италия. Сегодня, по прошествии 80 лет, изделия от Corneliani, в которых стиль и комфорт сочетаются с мужественным шармом, можно найти в лучших бутиках от Нью-Йорка до Парижа, от Лондона до Казани.
Женщина-кошка
В душе каждой женщины живет... кошка. Она свободолюбива и верна своим идеалам, пусть даже они расплывчаты и меняются в зависимости от обстоятельств. Она всегда найдет свое место на отмеченной для себя территории, будь то карьера или мужчины. У нее в запасе – добрый десяток тех, кто готов исполнить любой каприз. И пусть коготки ее выглядят маленькими, но они остры, как бритва, и оставляют глубокие незаживающие ранки. Скандальность только добавляет ей шарма. Ей чужды модные предрассудки. Она знает, что подлинные элегантность и чувственностьнетленны.
Не стану я твоей привычкой
Красивая женщина – это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями,остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем, если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело.Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина – это профессия, А всё остальное – сплошное любительство.
Linea Красота
Жертвы красоты или ее богини?
Маска из птичьего помета на лице, черная икра в волосах, трюфельный мусс на груди, тело вкедровой бочке, а ноги в аквариуме... На какую жертву решиться, чтобы беспрестанно ловить на себе восхищенно-завистливые взгляды и искренне говорить своему отражению «Я тебя люблю»
Сюжеты номера
Модные привычки
Привычка влюбляться, привычка курить, разбрасывать носки по квартире, привычка пить кофе литрами, привычка вечно опаздывать и откладывать жизнь на завтра, привычка сравнивать, сожалеть и измерять успех деньгами, привычка что-либо покупать, граничащая с шопоголизмом, привычка заедать стресс, есть фаст-фуд и худеть, худеть, худеть… Привычек много. Полезных – мало.
Деловой оборот
Пять вопросов о модернизации
Европа и Америка борются с зависимостью.От нефти и газа. В России больше не заинтересованы как в источнике сырья. Все, в том числе Россия, ищут альтернативу. Что делать? И при чем здесь Казань и Сингапур, умение работать с людьми и футбольные клубы?
Linea Дизайн
Возвращение в голубую лагуну
На градуснике за окном +37 в тени… Ветра нет совсем. Вязкий горячий воздух липнет к телу, уже не просящему, а требующему морской вечерней прохлады… Той самой, что тихонько гладит и холодит кожу легким морским бризом, наполняющим алые паруса призрачной бригантины, отправляющейся в далекое плавание. В такие моменты хочется выйти на балкон и вместо плавящегося асфальта открыть для себя бесконечно завораживающий вид на бесстыдно целующееся с солнцем море и далекий берег, что не перестает манить, как загадочный мираж в городской пустыне. Для того чтобы не терять и без того призрачных перспектив на вожделенный отдых и при этомчувствовать на себе спокойный и расслабляющий эффект теплых морей, дизайнеры предлагаютадаптировать внутреннюю отделку дома под вдохновенную атмосферу средиземноморскогопобережья
РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ , Или в гостях у детства
«Какая непостижимая тайна – появление на свет маленького человека, из дуновения, из «ничего»! Что-то важное приходит в мир в виде хрупкого, беспомощного ребенка, которого мы, взрослые люди, должны беречь и растить. Разве это не чудо? Вот я подхожу к кроватке… в нее с трудом может поместиться рука взрослого человека, и все же там больше мира, чем в мире взрослых…»
Linea Voyage
VILLA & HOTEL MAJESTIC: Приют величия
Вот и посветлевший пролет Триумфальной арки… Осталось еще метров триста. На левой стороне –отель «Мажестик»... У вращающейся двери Мегрэ уже собрался было выколотить трубку о каблукботинка, но раздумал и, пожав плечами, снова зажал ее в зубах. Трудно отказаться от первой утренней трубки, самой приятной за день. В холле еще не было оживления. Только приезжий англичанин что-то обсуждал с курьером... Неснимая котелка с головы, Мегрэ прохаживался по коридорам, засунув руки в карманы...
Hotel lе Bris tol: Отель-сад
Вначале был сад. «Большой дом, крытый соломой, плюс дом поменьше, крытый черепицей, плюс другой дом в предместье, плюс полдесятины болотистых земель» – примерно так выглядел примыкавший к Королевским садам земельный участок, купленный в середине XVIII века за 50000 ливров Жаном-Франсуа Сандрие. Сад, сохранивший первозданную красоту и по сей день, является «визитной карточкой» Le Brist ol Paris
Linea Портрет
Она написала будущее…
Русскоязычная писательница из Швеции Марина Линдхольм – о себе, Судьбе, человеческих страстях и о своей новой повести «Пи сатель», истории о непревзойденном авторе слова, книги которого имели одно необыкновенное свойство – они сбывались.
КРЕГ КОХОН : «В мире шоу-бизнеса есть и душа, и вызов…»
В этом твердо уверен вице-председатель совета директоров компании Cirque du Soleil RU S, который в конце августа обещает открыть казанцам свободную, яркую и неповторимую… душу ЦИРКА
ПРИВЫЧКА ПОБЕЖДАТЬ, или очаровательное оружие Востока
У красоты и таланта – новое имя. Ирина. По-восточному пикантной, притягательнойвнешности и неповторимому шарму Востокапрактически без боя сдались сначала Казань, апотом Москва. В мир кастингов, шоу и подиумаграциозная красавица буквально ворвалась,оставив за собой легкий сказочный ореол. Посчастливой случайности Ирина Шарипова оказалась в нужное время в нужном месте. Стала обладательницей титула «Мисс Татарстан»,а затем получила признание и на российскомконкурсе, завоевав звание первой вице-мисс.Вне подиумного блеска титулованная особаоказалась не менее привлекательной, очень живой, по-детски непосредственной и открытой. Завершающим штрихом к портрету «Мисс Татарстан» стала улыбка. Естественная, непокидающая первую красавицу республики нина минуту.
Слово редактора
Слово редактора
Наши привычки – это не что иное, как мы сами. Наша вторая натура. То, что мы есть в глазах других людей.

© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr