Казань, ул. Баумана 52

Ralph Lauren Home – еще одна причина получить удовольствие от жизни...

Ральф Лорен - воплощение великой американской мечты. Он создал не только бренд стоимостью 10 миллиардов долларов, но и стиль жизни - целый мир, в котором есть место всему за что выступает Америка: великой мечте, великому созиданию, великому наследию и великой семье. Ральф Лорен никогда не перестаёт размышлять, строить планы, благоговеть перед актом творчества и находить в нем много забавного. «Я люблю амбициозные задачи по созданию новых вещей, – говорит он. – Люблю расширять границы. И, если можно так выразиться, творить новые миры, будь то рестораны или новые линии одежды, новый бренд, новый магазин, новая концепция. Вот что меня захватывает, возбуждает».
Мебель и аксессуары от Ральфа Лорена несут в себе яркий авторский почерк – отличную сочетаемость и возможность комбинирования без потери общей стилистики интерьера.
Так, коллекция Heiress очень эклектична. Дерзость и изысканность изящно переплетаются, создавая особую атмосферу роскошной жизни аристократической Европы. Цветовая палитра – потертая и женственная, с оттенками пыльного розового, шоколадно-трюфельного и старого серебра. Выдержанные грубо обработанные материалы в сочетании с роскошными тканями в духе «голубой крови» навеянные старинными моделями наделяют предметы непередаваемым духом старины и изяществом, свойственным былым временам.
Коллекция, по праву считающаяся одной из лучших от Ralph Lauren Home – One Fifth – типично женская, эмоциональная. Вдохновленная изысками ар деко и в целом гламурной атмосферой Нью-Йорка первой половины XX века, коллекция One Fifth получилась глянцевого черного цвета с теплыми тонами сусального золота, богатыми текстурами и размытыми краями.
Аристотель утверждал, что нельзя увеличить длину, не потеряв в глубине. Но в том, творческом измерении, где действует Ральф Лорен, значительное расширение сферы его деятельности, куда входит большое число линий и продуктов (Polo by Ralph Lauren, Ralph Lauren Purple Label, Ralph Lauren Collection, Black Label, Blue Label, Lauren by Ralph Lauren, RRL, RLX, Rugby, Ralph Lauren Childrenswear, American Living, Chaps and Club Monaco), не выхолостило его изначального мировоззрение. Напротив, все это сделало более узнаваемым его стиль, который, как писал Мольер, подобно призме, имеет тысячу граней, но только одно сердце.
То, которое принадлежит Ральфу Лорену.

Назад


Глянцевая урбанистическая эстетика городского лофта – шикарная мебель, обилие аксессуаров, дорогое стекло, стильный текстиль и неповторимая аура, которую создают все эти предметы вместе.


Идея любой коллекции мебели и аксессуаров Ralph Lauren Home заключена в цельности самого дизайна, когда интерьер дома, становится частицей образа жизни человека, со временем становясь все индивидуальнее.


Аксессуары для интерьера Ralph Lauren Home смотрятся изысканно и роскошно, не теряя при этом своей динамичности и актуальности.


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr