Казань, ул. Баумана 52

Слово редактора


Жизнь прекрасна! Особенно остро это чувствуется весной. Только, привыкшие к  высоким жизненным скоростям, мы больше следим за течением времени, наблюдая за бегом минутной стрелки, и редко поднимаем глаза к небу, чтобы увидеть, как солнце окрашивает облака в нежно-розовый цвет. Мы, суетясь, являемся лишь сторонними наблюдателями ее (весны) красоты. И как часто мы мечтаем о том, чтобы в сутках прибавилось хотя бы пару часиков!
Так ли уж нужно придерживаться принципа «успеть все» и в каких отношениях со временем лучше находиться – читайте в теме номера, посвященного этой загадочной категории современной науки.
Всему свое время. И изменения в образе естественны и неизбежны с течением времени. В этом сезоне – мода на смелость, интеллект и чуть прикрытую сексуальность образа.
Время есть? Значит, пора паковать чемоданы и отправляться за новыми впечатлениями. Linea de Luxe приглашает вас в княжество светских вечеринок и романтических прогулок – Монако. Или, если вы располагаете большим временем и когда-либо держали в руках клюшку для гольфа, то добро пожаловать на другую сторону земного шара – сыграть партию в гольф на лучших полях Доминиканы. 
Нет времени? Не откладывайте хорошее на завтра. Ведь можно наслаждаться вкусом еды, причем неторопливо, в хорошей обстановке и приятной компании. С любовью, не второпях, выбрать подарок для близкого человека. Или нравиться своему отражению в зеркале, примеряя стильный весенний образ в любимом бутике. А можно просто прийти домой, с головой окунуться в атмосферу уюта и ни о чем не думать, ни о работе, ни о списке недоделанных дел, несбывшихся желаний. Ни о чем таком, о чем можно будет подумать завтра.
А рубрики «Мода», «Дизайн», Красота», «Путешествие» и «Искусство жить» подскажут вам верное направление.

Назад


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr