Казань, ул. Баумана 52

Яркая штучка



Назад


Fendi
Make-up дерзкий и провокационный – настоящий хит сезона. Модно: золотые smoky eyes в сочетании с тонкой черной или синей стрелкой, или, как вариант, любые яркие тени – фиолетовые, голубые, нежно-зеленые.


Jean Paul Gaultier
В пику модному натурализму стилисты и дизайнеры противопоставляют эффектный lipcolor. С помощью насыщенных оттенков губной помады и минимального визажа глаз Yves Saint Laurent, Jean Paul Gaultier, Christian Dior создавали на своих показах популярный сегодня ретрообраз.


Rodarte
Дымчатые манящие глаза и чувственные губы – этот тренд никогда не покинет подиумы. Его новое решение – синие, приглушенно-графитовые и серебряные тени, но с металлическим эффектом предложили Gianfranco Ferre, Rodarte и Phillip Lim.


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr