Казань, ул. Баумана 52

Частные коллекции «Парижского Дома D'L»



Назад


NINNY
В простоте – сила; недаром образу провинциалки в городе большинство модельеров уделили в своих коллекциях особое внимание. Однако вместо типичной «сельской простушки» утонченная представительница моды Sonia Rykiel выпустила на подиум стильную модницу:
изысканная, искушенная парижанка с левого берега Сены вдруг превратилась в юную любящую жизнь девушку, трогательно-свежую и соблазнительную, но по-прежнему независимую и свободную.


PRINCESS
Как бы мода не увлекалась объемами, полетом тканей, разнообразием силуэтов и характеров, образу милой принцессы, нежной и заманчивой, всегда найдется место на подиуме.
Дизайнер Серж Кажфинжер в весенне-летней коллекции Paule Ka довел до совершенства этот очаровательный образ – мечтательный и уверенный одновременно.


КОНТРАСТ В КУБЕ
Классический триколор – черный, белый, красный. Одновременно чувственно, агрессивно и безоглядно романтично.
Это стиль женщины – амазонки, истинной леди или куклы - днем – сильной, противостоящей миру чужих людей, а вечером – соблазнительной, проводящей время с тем, кого она сама выбрала. Peachoo – квинтэссенция этого тренда.


БЕЛАЯ ЛЕДИ
Ультрамодный монохромный look, где белое носится с белым, вновь любим этим летом многими именитыми дизайнерами. Примерить на себя чистый и гармоничный образ «Lady in White» предлагает и Peachoo, ведь девушке в белом не грозит депрессия и плохое настроение.


ФОТО В РАМКЕ
Белое в контрастной окантовке, словно фото в рамке – новая модная реальность, вдохновленная современным искусством. Аккуратные, четкие линии и условная «борьба» черного и белого превращают каждую коллекцию Ann Demeulemeester не просто в классику, а в образец интеллектуальной моды, подчеркивающей внутреннее содержание, точно также, как черный цвет подчеркивает аристократизм белого.


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr