Казань, ул. Баумана 52

Новости подиума



Назад


Долой выверенные пропорции! Сегодня в тренде - асимметрия на любой вкус и цвет. Умелые эксперименты с кроем и стилем и уместно надетый наряд, заставят мужчин мечтать.


Прямоугольник – самая модная фигура в этом сезоне. Уроки абстрактного искусства не пройдут даром – при умелом подходе одежда с разноцветными фрагментами, творит настоящие чудеса с женской фигурой.


Платье-макси – та самая вещь, которая заставит окружающих оборачиваться вам, уже совсем по-летнему легкой и воздушной, в след. Предложения нарядов варьируются от видимой простоты до роскошной женственности.


Весенняя палитра легких, летящих платьев-макси от Valentino настойчиво напоминает о том, что до теплой деньков остается совсем немного


К нам идет оранжевое лето! Этот цвет жизненной энергии так и брызжет с подиумов, обещая необычайно яркий и насыщенный впечатлениями сезон.


Вряд ли сегодня кто-то утягивает женскую талию настолько, как в свое время, делал это Кристиан Диор, но бросающаяся в глаза талия, да еще подчеркнутая ремнем, по-прежнему делает нас изящными и неповторимо женственными.


Динамичные, кокетливые складки возвращаются из небытия в летние гардеробы. Так что сделанные из струящихся и летящих тканей платья в пол или выше колена, с мелкими и крупными складками, полные сексуальности и романтизма, в порядке вещей любой уважающей себя модницы.


Какая весна без цветов?! Традиционный принт весьма стойко переносит смену сезонов. Какие цветы на этот раз станут твоими любимыми: маки, тюльпаны, розы или скромные полевые ромашки?


Контрастные сочетания в одежде, когда малахитовый зеленый и светящийся фиолетовый отлично дополняет бордовая полоса – выбор исключительно смелых и уверенных в своем чувстве стиля женщин. Остальным поднимет настроение яркий моноцвет, тоже претендующий на популярность в наступившем сезоне.


Что бы ни говорили о цветовых предпочтениях в моде, желтый и его оттенки всегда найдут свое место, и не где-нибудь, а в авангарде летних коллекций.


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr