Казань, ул. Баумана 52

БАЛАНС ВАШИХ ЧУВСТВ Осеннее SPA-меню от Luciano

Luciano SPA делает акцент на превращение спа-процедур в великолепное ощущение для всех органов чувств. Ведь что такое SPA, как не совокупность современных и традиционных практик обновления внутренних сил человека – комплексным воздействием на все пять органов чувств – обоняние, осязание, слух, зрение и вкус?!

Итак…

Турецкий хаммам

Главный секрет турецкой бани – в теплом и исключительно легком паре, насыщающем тело влагой. Такая банная процедура на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены очистит душу и тело, придаст сил, снимет эмоциональное напряжение и вернет хорошее настроение. Неоспоримый оздоровительный плюс – благотворное влияние на дыхательную
систему и обмен веществ. А регулярные сеансы в турецкой бане – это шаг навстречу к идеальной фигуре и незаменимое средство в борьбе с целлюлитом! Для клиентов Luciano турецкий хаммам – это целый восточный ритуал с комплексом процедур, которые можно выбрать по собственному желанию. Например, это может быть «Турецкий мыльный массаж», включающий в себя разогрев в хамаме, пилинг рукавичкой Кессе для глубокого очищения кожи, пенный массаж всего тела, отдых в джакузи, увлажнение ароматным кремом и чайная церемония. Или же вашим любимым спа-ритуалом станет трехчасовая «Восточная гармония» с разогревом в хаммаме, пилингом рукавичкой Кессе, отдыхом в джакузи, массажем по минеральному мылу Гассуль, увлажнением тела ароматным кремом, тайским экспресс-массажем стоп, аромамассажем в четыре руки и чайной церемонией. Истинное восточное блаженство гарантировано.

Финская сауна

Финская баня, в отличие от всех других, – это небывалый сухой жар и предвкушение приятной прохлады бассейна. Такие процедуры, основанные на контрасте температур, положительно влияют на работу внутренних органов и приносят ощутимые результаты в антицеллюлитных программах и методиках, направленных на снижение веса. Так что если ваша вторая половинка озабочена подобными проблемами, смело назначайте ей романтическое свидание в СПА. Совместный прогрев в сауне и пилинг для двоих подарит вам ощущение легкости во всем теле, а погружение в прохладный бассейн приятно удивит обилием аэро- и гидромассажей. В заключение – красивый и романтичный массаж, выполняемый синхронно двумя мастерами при мерцании свечей, разбудит в вас чувственность и подарит осознание единства ваших чувств.

Тайская травяная баня

Это место, где соединяются жара и сильная влажность, служит идеальной подготовкой тела перед спа-процедурами и массажем. Тайская травяная баня очень необычна и экзотична в сочетании гоммажем, экспресс-обертыванием и тайским же массажем. После такого насыщенного ухода тело становится молодым и легким, а эмоциональный фон спокойным и
ровным.

Молочная ванна Клеопатры

Молочную ванну. Так царица подарила миру удивительный рецепт немеркнущей красоты и привлекательности. Уникальные свойства натуральной молочной сыворотки в сочетании с релаксационными массажными техниками, цветочным пилингом и спа-уходом за кожей головы – Luciano делится секретом Клеопатры со всеми желающими.

Русская баня

Поистине «культовое место». Регулярное хождение в баню сродни физическим тренировкам. Парная, при грамотном посещении тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы и
помогает поддерживать вес на уровне – способствует уменьшению жировых отложений, притом эффективнее, чем сауна. А в сочетании с массажным воздействием веником оздоровительный эффект просто ни с чем не сопоставим. Веничный массаж в два или четыре веника усиливает обмен веществ, повышает тонус и питание кожи.

А массаж лыковыми мочалами прекрасно очистит кожу. Его, кстати, можно заменить солевым пилингом с травами и массажем травяными мешочками по маслу, или медовым глазированием. Несмотря на то, какую программу пребывания в русской бане вы выберете, результат очевиден: улучшение микроциркуляции кожи, лимфодренаж и полная релаксация.

Водное SPA

Погружаясь в ароматическую, гидромассажную или молочную ванны, или же просто плавая в бассейне, мы даже не представляем себе, в какие миры в поисках источников молодости и гармонии отправляется наша душа. Ведь вода дает нам спокойствие, равновесие, заряд бодрости, чистую кожу и непередаваемое чувство обновления на всех уровнях.

В Luciano SPA можно отправиться в целое водное приключение. Например, испробовать на себе действие гидромассажной ванны «Ниагара», сочетающей в себе гидро- и аэромассаж с хромотерапией. А начать, скажем, с водорослевой или винной, оставив на перспективу шоколадную ванну.

Или записаться на курс душа Шарко – сбросить два-три лишних килограмма можно уже после трех процедур. А можно отдать предпочтение оригинальной процедуре гидротерапии – спа-ванне «Thalaxion» – целенаправленному гидромассажу поочередно в области живота, бедер и ног попеременно теплой и холодной водой. Лучше принимать ее в составе спапрограмм по коррекции фигуры, таких, как «Идеальный контур», куда помимо Thalaxion входит антицеллюлитный массаж ног и ягодиц, комплексно воздействующий на ягодичную складку, зону «галифе» и внутреннюю часть бедер. Результат – упругие и подтянутые ягодицы.

А яркие и незабываемые впечатления от путешествия по «водному миру» оставит «Душ впечатлений» – комплекс различный душей, куда входят: «тропический дождь» – крупные капли без напора, «холодный туман» – мелкодисперсный душ, боковой гидромассаж, холодный ментоловый дождь, веерный душ и душ-поток.

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr