Казань, ул. Баумана 52

Новости подиума



Назад


Леденцы, карамель, нуга – вкусы вчерашнего
детства, вырванные из памяти модными дизайнерами, легли в основу осеннего гардероба в стиле nude. Его нежные бежевые и песочные оттенки привнесут не только каплю тепла, но и нотку ностальгии в холодные слякотные вечера.


«Секрет элегантности в том, чтобы норковую шубу носить, как простенькое пальтецо, а простенькое пальтецо – как норковую шубу, – заявил как-то Пьер Бальмен, основатель Дома высокой моды Balmain.


Тотальный темный look совершено по-новому сочетает в себе меха, бархат, кружево и шелк, и его составление – это целое искусство. Дилетанты рискуют превратиться в черное пятно.


Холодный сезон от JEAN PAUL GAULTIER – это классика модного жанра, а его Леди в черном – истинное произведение искусства


Да, этой осенью мы поклоняемся не полоскам и горошку, а клетке. Именно в этом традиционном принте прорисовывается настоящий городской шик. И только вам решать, какую клетку вы будете выгуливать в этом сезоне.


Сердца поклонниц MOSCHINO CHEAP & CHIC завоевывает яркой и неординарной клеткой. Остаться незамеченной просто невозможно!


Осенью отдаем предпочтение классике, но без
офисной строгости как таковой. Дизайнеры открыто предлагают идти против правил, по существу призывая носить то, что нравится – и скрыто подчеркивает женскую сексуальность.


Определенно нельзя сказать, насколько уместен в офисной обстановке деловой костюм от RALph LAUREN, но на подиуме он выглядит сногсшибательно


Синяя птица удачи этой осенью – точно вы. Наступивший сезон дизайнеры отметили всеми оттенками синего спектра от небесно-голубого до темно-синего, почти черного цвета.


Как найти одной и той же вещи достойное применение и днем, и вечером? Шелковые, кружевные и блестящие юбки и платья, которые сами по себе хороши вечером, днем носите со свободным свитером или вязаным кардиганом.


MOSCHINO CHEAP & CHIC приглашает в путешествие по миру по маршруту Нью-Йорк–Лондон–Париж. Теплые вещи и цветовая гамма из черного, серого и синего – обязательны


У осени свои причуды, у дизайнеров свои – в наступившем сезоне женщинам предложено примерить «костюм бойфренда». В тонком смешении двух начал – мужского и женского – кроется что-то сексуальное… ну хотя бы изящная фигурка в одежде с простыми, прямыми и логичными (как мужчина) линиями.


© 2002-2012. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr