Казань, ул. Баумана 52

Ведем по очкам

Мода и очки сегодня нераздельны. Стильный аксессуар служит уже е столько защитой для глаз и от внешнего мира, сколько индикатором материального благополучия и чувства вкуса.

Именно этот факт можно считать за главный ориентир этого лета: очки не только должны защищать от вредных ультрафиолетовых лучей, но и быть модным и стильным аксессуаром.

Мнения по поводу того, насколько темными должны быть линзы очков, весьма расхожи.

Но, доверяя авторитету мировых брендов, вроде Dolce & Gabbana, Chanel, Gucci, Dior, Miu Miu,
– сквозь стекла все-таки должны быть видны глаза обладательницы. Кстати, «игра цвета» стекол от темного к более светлому – must have сезона!

В моде также интересная и оригинальная оправа, как, например, Roberto Cavalli Morganite Gold или целая коллекция солнечных очков Prada. Для создания модного образа, не столь экстремального, скажем, как у Леди Гага, отлично подойдут крупные солнцезащитные очки, в том числе и в белой оправе, в стиле 70-х или «кошачьи глазки», родом из 50-х, которые присутствуют в коллекциях Marc Jacobs и Tom Ford, Dior, Chanel и других.

И, конечно же, на пике моды – неумирающие «авиаторы» (любимые, кстати, Анджелиной Джоли, Евой Лонгория и Ким Кардашьян), придуманные маркой Ray-Ban еще в 1937 году.

Назад

MaxMara

MaxMara

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Dior

Dior

Stella McCartney

Stella McCartney

Hommy Hifiger

Hommy Hifiger

Prada

Prada


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr