Казань, ул. Баумана 52

ПЕРСИК ТЫ МОЙ!

Доказано экспериментально – легкий золотистый оттенок кожи вполне можно приобрести за четыре недели, всего лишь включив в рацион (пять раз в день) несколько разновидностей овощей и
фруктов. Сравнительно долго, но зато без травмирующего воздействия солнца. Дело в том, что
многие фрукты и овощи содержат пигменты каротиноиды желтого, красного или оранжевого цвета.

Этот оттенок они в незначительной степени передают коже, а заодно и – под заправкой из оливкового масла – защищают от вредного воздействия ультрафиолета. Роль «ускорителя» естественного загара (в дополнение к овощной «диете» из темнолистовой зелени, помидоров, моркови, болгарского перца, дыни, абрикосов, клубники и манго) отлично сыграют сыр, кисломолочные продукты, кунжут, перловка и яичный желток. Единственное, дабы не испортить картину, – придется отказаться от жирного мяса, мучного, сахара, промышленных соков, газировки, кофе, алкоголя и сигарет. И главное – каратиноидный загар несовместим с солнечным.

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr