Казань, ул. Баумана 52

Слово редактора

Ведь если немного отвлечься от стандартных ассоциаций, вся наша жизнь – сплошной экстрим. С утра обрушиваются потоки негатива: взорвались, застрелили, разбились, отравились… Покупка овощей, в свете недавних событий в Европе, уже может быть приравнена к русской рулетке.

Технические достижения современного мира только подсказывают человеку новые возможности рисковать своей жизнью, удивляться и испытывать радость от самого этого процесса.

Linea de Luxe этим летом решил выяснить подноготную тяги человека к риску, и отправился на поиски необычных возможностей постоянно поддерживать в себе обостренное чувство жизни.

В модной рубрике – это безусловная страсть ко всему новому и неординарному. Чем не экстремальна высота женских шпилек или новые образы от той же Ann Demeulemeester?

В рубрике «Красота» ищите еще один мощный экстрим-фактор – солнце и все связанные с ним мнимые и реальные опасности… Экстремалы встречаются в любых сферах жизни, и в бизнесе – в
том числе. Но есть среди нас и те, кто все силы и свободное время все же тратит на умопомрачительные занятия, вроде рискованных спусков в пещеры или под толщу воды. Для них – новый маршрут в рубрике «Путешествие».

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr