Казань, ул. Баумана 52

За гранью возможного

Power Plate является новым словом в области физического оздоровления и совершенствования организма. Он подходит для людей практически всех возрастных категорий, стилей жизни и физических возможностей.

В основу технологии Power Plate легли исследования советских учёных, позволившие ещё в 60-е годы русским космонавтам провести в космосе более 400 дней, в то время как американские космонавты не могли преодолеть рубеж в 120 дней. Позднее эта технология использовалась в НАСА и была существенно усовершенствована. Теперь тренажер Power Plate дает возможность каждому испытать на себе космические технологии и достичь великолепных результатов.

В России тренажеры Power Plate появились сравнительно недавно, уже будучи невероятно популярны среди зарубежных звёзд шоубизнеса и спорта. Мадонна, Джонни Депп, Клинт Иствуд, Бен Эффлек, Никита Михалков, принц Монако Альбер, Дженнифер Лопес, Энтони Хопкинс, Джон Гальяно, Джорджио Армани, Карл Лагерфельд, Жан Поль Готье, Роже Федерер, Новак Джокович
и многие другие активно используют тренажёры Power Plate для поддержания своей безупречной формы.

Power Plate экономит ваше время. 15 минутная тренировка с помощью Power Plate по степени воздействия на мышцы равна одному часу занятий в обычном тренажерном зале.

Тренажер Power Plate позволяет выбрать программу тренировок, подходящую именно Вам:
cила и здоровье, гибкость и грация;
контроль веса и очищение организма;
антицеллюлитная программа; эликсир
молодости;
релаксация и массаж.

С помощью Power Plate повышается плотность костей, расщепляется жир. Усиливается снабжение клеток кислородом, возрастает уровень тестостерона у мужчин.

Power Plate единственные тренажеры совершающие трехмерные колебания высокой частоты, что позволяет задействовать все механизмы сокращения мышц и движения суставов.

Power Plate это простой и быстрый путь к физическому совершенству и здоровью.

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr