Казань, ул. Баумана 52

Alberta Ferretti: В еликолепие на острие моды

Прозрачные наряды богинь с легкой руки итальянского дизайнера завоевали Голливуд и сердца прекрасной половины по всему миру, раз и навсегда изменив отношение к платьям из шифона. Платья от Альберты Феретти носят истинные леди!

Будучи одним из ведущих мировых брендов, марка Alberta Ferretti не ставит задачи угодить всем модницам мира. И удивительный парадокс – одежда самого улыбчивого дизайнера, не стремясь удержаться в авангарде fashion-индустрии, всегда оказывается на пике моды.

Нежные платья цвета пудры, восточных пряностей и нежно фиолетового оттенка от Alberta Ferretti – это всегда современно, сексуально, неожиданно элегантно и чувственно. Это аксиома не требующая доказательств.

Красивая, уверенная в себе женщина, осознающая свою индивидуальность и без страха демонстрирующая миру своё неповторимое «Я» обязательно имеет в своем гардеробе платье Alberta Ferretti. А лучше – два!

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr