Казань, ул. Баумана 52

Boglioli: Г лавное, чтобы костюмчик сидел...

Рассказать историю Boglioli стоит с самого начала. Однажды основатель частного фонда, вкладывающего деньги в малые легкопромышленные предприятия, Микель Семензато обратил внимание на продукцию небольшой фирмы в Брешии, чьи изделия расходились «на ура». Через несколько лет их сотрудничества о пиджаках Boglioli знал уже весь мир. И в этом нет ничего удивительного, ведь люди, возглавляющие марку, прекрасно знают – чего именно хотят мужчины. Клиент Boglioli не имеет каких-то особенных характеристик.

Пиджаки этой марки все любят за то, что находят в них сочетание моды, элегантности, выдержанной роскоши, а также внимания к деталям и расцветкам. Поэтому такой пиджак можно увидеть и на беспечном парижском художнике, и на английском аристократе, и на профессоре из Нью-Йорка, и на знаменитом итальянском футболисте.

Специализация и главный козырь Boglioli – пиджаки из разноцветного вареного кашемира, которому не страшны ни дурные повадки неаккуратного хозяина, ни теснота набитого вещами чемодана, ни пролитое вино, ни холод. Boglioli K. Jacket – так называется фирменное произведение компании – пример идеальной одежды, в которой, как говорится, «и в пир, и в мир». Для изготовления подобного чуда берется стопроцентное кашемировое полотно. Из него шьется изделие, которое затем подвергают стирке при очень высокой температуре с применением особых веществ. После такого испытания вещь, естественно, «садится» до необходимого размера, и превращается в удобный, абсолютно комфортный, немнущийся и уместный во всех ситуациях пиджак. При этом используется секретная технология окраски кашемира – так, что правая и левая стороны ткани приобретают совершенно разные и притом контрастные цвета. Коричневый верх – оранжевая изнанка; болотная правая сторона – зеленая левая; флотский синий снаружи – серый внутри. До сих пор такое никому не удавалось, а потому знаменитые Boglioli Jackets, становятся вдвойне обязательной вещью в гардеробе джентльмена. И в довершение всех чудес – Boglioli K. Jacket – это, наверно, единственный пиджак, который можно стирать в холодной воде, и после стирки он будет выглядеть абсолютно как новый.

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr