Казань, ул. Баумана 52

Обращение редактора

Следствие всего этого – необратимые изменения, которые бумерангом бьют по человеку. Климат Земли меняется: каждый день мы можем наблюдать, как погода становится все менее предсказуемой. Как прогнозируют ученые, продолжающееся повышение средней температуры на планете способно превратить ее жителей в пленников парникового эффекта. Человечество стремительно приближается к «точке невозвращения».

На самом деле у нас еще есть выход из этой истории, поскольку между причиной и следствием существует действие. Наше действие. И мы, если хотим выжить, просто обязаны сделать моральный выбор в пользу планеты.

В своем неравнодушии к судьбе нашей планеты мы не одиноки.

Дизайнеры, звезды Голливуда, светские персоны, бизнесмены и политики – каждый на свой манер вносит вклад в дело защиты природы. Быть внимательным к экологии сегодня не только актуально, но и модно. Бизнес – и тот не может быть успешным, просто продолжая выжимать из природы деньги и комфорт.

Июльский номер журнала «Linea de Luxe» – это наш вклад в экологию. Мы даем «зеленый свет» моде без меха и синтетики, автомобилям без бензина, косметике без консервантов, бизнесу, экологически ответственному за свои действия.

Быть может, наш журнал и не ответит на все вопросы, но мы надеемся, что информация в нем заставит хоть на минуту задуматься о Доме, в котором жить нам, нашим детям и внукам. Выслушайте эту историю – она Ваша.

P.S. Редакция «Linea de Luxe» благодарит Эллу Кузенкову, Эдуарда Абайдуллина, Эмару Закаржаеву, Татьяну Рябченко, Гульнару Ахметзянову, Сергея Богатова, Ольгу Макашину за проявленное внимание и вклад в эко-проект журнала. Подробности акции читайте на страницах 78-79.

Назад


© 2002-2017. Все права защищены. Учредитель и издатель журнала ООО "Лайт Компани" (420111, Республика Татарстан, Казань, ул. Баумана, д. 52). Журнал зарегистрирован в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС77-33699) Разработка и поддержка сайта
Vydr